TEXT ALOUD 3.0.103 + PLUGGIN KOBASPECH VOCAL DAMAYANTI

Minggu, 18 Desember 2016

TEXT ALOUD 3.0.103 + PLUGGIN KOBASPECH VOCAL DAMAYANTI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kamu mungkin sering baca berita di medsos , atau baca ebook , atau baca dokumen tutorial atau baca dokumen yang panjang panjang hingga membuatmu capek , mata sepet . nah , kebayang nggak gimana seandainya ada yg ngebacain ??? pasti enak ‘kan ? kamu tinggal tidur2an aja . software ini akan sangat membantu kamu dalam hal baca membaca ! yupzz … dengan textaloud , dokumen apapun yang ingin kamu baca akan berubah menjadi suara ! bahkan status2 dan komen di fb pun jika kamu setting maka akan menjadi suara ! heheee ,,,keren kan ??? 

suara vocal yang dihasilkan textaloud ini sebenarnya menggunakan logat bahasa inggris , jadi walaupun dokumen yang dibaca berbahasa indonesia tapi akan divokalkan dengan logat inggris …wkkkkk . ini nih yg bikin gk asiknya coyy !!
UPPSSS…tapi tunggu dulu , mufashi telah menemukan plugin untuk textaloud yang dengan vocal berlogat indonesia lho ….makanya jangan ngedown dulu , disini saya bukan hanya akan share textaloud tapi juga termasuk crack dan pluggin yang berlogat indonesia yaitu “KOBA SPEECH WITH VOCALIZER DAMAYANTI” sapa yahh damayanti ituu ??? yg jelas dia cuma robot kali bro …

 

Silahkan langsung download melalui salah satu link berikut ini , jangan lupa pluggin nya juga di download agar dialek logat vocalnya mirip logat bahasa indonesia .

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> TEXTALOUD 3.0.103 FULL CRACK
FILE SIZE : 22,5 MB

VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> TEXTALOUD 3.0.103 FULL CRACK
FILE SIZE : 22,5 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> TEXTALOUD 3.0.103 FULL CRACK
FILE SIZE : 22,5 MB

================================================================

PLUGGIN ,
VIA GOOGLEDRIVE :

DOWNLOAD =>> KOBASPEECH WITH VOCALIZER DAMAYANTI

FILE SIZE : 67,7 MB

VIA USERSFILES :

DOWNLOAD =>> KOBASPEECH WITH VOCALIZER DAMAYANTI

FILE SIZE : 67,7 MB

VIA MEGA:

DOWNLOAD =>> KOBASPEECH WITH VOCALIZER DAMAYANTI

FILE SIZE : 67,7 MB

pasword RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL

  1. matikan internet dan antivirus
  2. extract dengan winrar
  3. buka folder hasil extract tadi
  4. klik ganda pada ‘TA30103 ‘
  5. lakukan instalasi seperti biasa
  6. Menjelang selesai , hilangkan centang ‘launch’
  7. setelah selesai jangan buka dulu softwarenya
  8. buka folder Crack , klik kanan keygen lalu run as administrator
  9. copy serial dari keygen lalu buka softwarenya
  10. paste serial tadi dikolom aktivasi lalu klik ‘continue
  11. selesai

untuk menginstall plugin (kobaspeech with vocalizer damayanti) ikuti panduan berikut :

  1. extract dengan winrar
  2. klik duakalipada file “Kobaspeech 2 with vocalizer damayanti”
  3. lakukan instalasi seperti biasa
  4. klik finish setelah selesai instalasi
  5. buka textaloud nya , dikolom voice kini sudah ada pilihan kobaspeech damayantinya , klik dan sekarang textaloudnya sudah dengan logat bahasa indonesia .

TESTED ON : WINDOWS 7 PRO

Tinggalkan Komentar

Kata Kunci Populer:

Related posts:

error: Mau Maling Artikel ya !!
www.mufasi.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang