Pro Evolution Soccer All Edition

Saat ini memang lagi demam PES 2017 , sepertinya semua mata tertuju pada PES 2017 yang versi pak taninya sudah bisa dinikmati sejak beberapa hari yang lalu dan telah saya posting sejak awal . Melihat antusiasnya visitor dengan game Pes ini membuat saya berinisiatif untuk memposting seluruh edisi game PES dalam satu artikel agar kalian dengan mudah mendownload versi PES yang kalian inginkan . kalian tinggal pilih sesuai dengan keinginan kalian dan tentu saja yang sesuai dengan spek laptop / komputer yang kalian miliki .


Dalam postingan ini , saya akan share edisi PES dari mulai PES 6 , PES 2009 , PES 2010 , PES 2011 , PES 2012 , PES 2013 , PES 2014 , PES 2015 , PES 2016 , PES 2017 . Yang tentu saja semuanya sudah full version ! kalian tinggal install dan mainkan . untuk versi PES yang belum ada dalam artikel ini , jangan takut , artikel ini akan saya update besok lusa agar menjadi semakin lengkap .

oke , silahkan langsung pilih dan download saja game PES yang kalian inginkan melalui salah satu link dibawah ini . untuk saat ini semua hanya saya sediakan yang single link saja ( kecuali PES 2017 )

Pro Evolution Soccer 6 full                             3,1 GB
Pro Evolution Soccer 2009 full                       6,4 GB
Pro Evolution Soccer 2010 full                       4,2 GB
Pro Evolution Soccer 2011 full                       4,9 GB
Pro Evolution Soccer 2012 full                       5,1 GB
Pro Evolution Soccer 2013 full                       2,9 GB
Pro Evolution Soccer 2014 full                       3,3 GB
Pro Evolution Soccer 2015 full                       3,7 GB
Pro Evolution Soccer 2016 full                       4,8 GB
Pro Evolution Soccer 2017 full                     10,7 GB
Pro Evolution Soccer 2017 full (repack)       4,1 GB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password download di kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com

Untuk masalah spek yang dibutuhkan silahkan googling sendiri aja deh . soalnya spek untuk memainkan PES 2017 saja nggak terlalu tinggi kok apalagi untuk versi sebelumnya , sedangkan spek laptop / komputer saat ini  udah bagus bagus kok . klo spek kamu terlalu rendah , gantiii aja …hehee Sekian saja dulu , semoga artikel ini dapat membantu kalian yang sedang mencari game Pro Evolution Soccer sesuai yang diinginkan . selamat bermain !

Tinggalkan Komentar

Kata Kunci Populer:

Related posts:

error: Mau Maling Artikel ya !!
www.mufasi.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang