CAMTASIA STUDIO 8.4.4 FULL PATCH

CAMTASIA STUDIO 8.4 FULL PATCH Software recording monitor yang paling banyak digunakan untuk keperluan presentasi , video tutorial dan berbagai kebutuhan lain ini , kini telah rilis versi terbarunya yaitu versi 8.4.4 .,dengan software ini kita bisa langsung mengedit hasil rekaman monitor kita . walaupun penggunaan software ini agak ribet dibanding dengan bandicam tapi hasilnya…

SKETCHUP PRO 2016 BUILD 1449 TERBARU FULL

SKETCHUP PRO 2016 BUILD TERBARU ! Pingin bangun rumah dengan merancangnya sendiri ? atau pingin latihan menjadi arsitek bangunan ? atau sekedar iseng mengisi waktu luang dengan menggambar 3D ? siapa sangka berawal dari iseng jadi profesi yang mendatangkan uang ! ok kali ini saya akan bagikan software 3D yang tak asing lagi , GOOGLE…

AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM

Buat kamu yang hoby video chat baik di skype , yahoo!mesenger , facebook , dll . ini nih software yang sangat membantu kamu jika kamu ingin melakukan recording percakapan video call kamu . siapa tau suatu saat kamu bisa jadikan moment tersebut sebagai kenangan yang indah .. heheee ukuran software ini sangat kecil dan tidak…

BANDICAM 3.0.4 TERBARU FULL VERSION

selamat malam salam sejahtera semoga kalian selalu dalam keadaan sehat wal afiat , tetap dikaruniai mata yang sehat agar bisa terus terusan melototin layar monitor laptop atau komputer kalian..hehee iseng aja malam minggu kelabu nggak ada yg diapelin ya udah kita nongkrong diblog aja .   banyak hal bermanfaat didapat dari sini …upss , kok jadi…

DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY

Bosen dengan tampilan folder folder di komputer/laptop kamu ? pastinya pernah merasa bosen atau suatu saat kamu pasti bosen deh dg tampilan folder yg gitu2 doang . kali ini , saya akan share sebuah software yang kompatible dengan segala versi windows dan mac . software yang akan merubah tampilan folder dikomputer / laptop kamu dengan…

WONDERSHARE FILMORA 7.I FULL KEYGEN

Bicara soal edit mengedit video , sepintas bagi orang awam akan terasa ribet dan sulit . bagaimana mengabadikan moment moment penting yang telah diabadikan dengan rekaman video namun hasilnya bisa selevel film atau bisa sekeren editor handal . pasti yang terpikir adalah , sulit . namun dengan software ini , semua bisa teratasi dengan mudah…

FL STUDIO PRODUCER EDITION 12

ketemu lagi , pulang kerja saya buru2 buka laptop gara2 ada yang request software untuk rekaman musik . ok , langsung saya kabulkan karena memang tanpa direquest pun saya berencana akan share software ini . bosan , rekaman live dg teman2mu ? gk punya duit buat rekaman distudio??? gk ada produser yg mau memproduksi musik…

DAEMON TOOLS ULTRA 7.1.0. FULL VERSION

Daemon Tools Ultra memiliki banyak fungsi yang diantaranya adalah untuk mount dari file berformat iso, apa itu mount? Mount adalah membuat virtual CD/DVD Room, jadi untuk kompi atau laptop yang tidak memiliki CD/DVD room bisa langsung menggunakan file iso tanpa harus di ekstrak dengan winrar terlebih dahulu.  DAEMON Tools Ultra 7.1.0.0595 adalah software emulator CD/DVD…

SOFTWARE KASIR TOKO : CASHPOINT 2011

Cash Point adalah program aplikasi yang dibuat untuk membantu prosedur sistematis usaha kecil menengah dalam hal mengelola keuangan, pemantauan stok dan aktifitas transaksi kasir. Cash Point dapat digunakan untuk berbagai bentuk bidang usaha seperti retail, restoran dan lain-lain. Banyak software yang bisa digunakan sebagai program kasir di tempat anda namun kebanyakan adalah berbayar alias tidak…

error: Mau Maling Artikel ya !!
www.mufasi.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang