DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY

Bosen dengan tampilan folder folder di komputer/laptop kamu ? pastinya pernah merasa bosen atau suatu saat kamu pasti bosen deh dg tampilan folder yg gitu2 doang .

kali ini , saya akan share sebuah software yang kompatible dengan segala versi windows dan mac . software yang akan merubah tampilan folder dikomputer / laptop kamu dengan ikon2 keren , manis dan elegant !

software ini sudah termasuk dengan 1600 ikon yang tersedia dan siap dipilih semaumu untuk membuat ikon folder folder kamu . dan tentu saja software ini sudah full version karena disertai dengan key lisensinya . Dengan software ini kita akan merasa fresh saat membuka folder folder dokumen di kompi kita . penuh warna warna cerah , atau ikon ikon yang bebas kamu pilih sesuka hati sesuai selera kamu dan bisa kamu gonta ganti setiap saat jika sudah bosan lagi .
software ini dapat berjalan dengan baik disemua system windows yang 32bit maupun 64bit .

ini contoh tampilannya bro , saya sendiri memakai software ini lho…..
sekarang mata kita gk jenuh lagi kalo buka dokumen , soalnya folder2 kita tersusun rapih dan penuh warna .. hehee

 

gimana ? manis kan ????
ok dehh segera download aja biar kamu bisa berkreasi dalam mengatur tampilan folder2 dalam komputer / laptop kamu .

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY
FILE SIZE : 106 MB

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY
FILE SIZE : 106 MB

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY
FILE SIZE : 106 MB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL

  1. diskonek dulu internet kamu
  2. klik dua kali pada “dfinstall” dan instal software nya
  3. setelah selesai buka softwarenya
  4. klik menu help
  5. Lakukan registrasi dengan serial berikut:
  6. Registration Name: thhe_endd
  7. Registration Code (awas , tanpa spasi):DtrzFvosl0dxe9rASRwBVTRkp2=nEnSg-OSFcG=zaUtboEq
    7HXS00365NvkXw0Z-rdzEp8ylS9AbzQ9WLeRSd2zFyZ5Twnd
    c7vWl*X&Mw-xWxpc0hzlrwgyBl6gBdR2E5ygd7XR1AetfQOCiu
    7t9bXVZBuHlRoJTiS5RiCcOTy4nZ2XaD0hix6DgOtOMpGilHL90WWa5
  8. selesai !

TESTED ON : WINDOWS 10 PRO

Related posts:

Tinggalkan Komentar

error: Mau Maling Artikel ya !!
www.mufasi.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang