Kamis, 15 September 2016

Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ] singel & part link


Sebagai developer seri Pro Evolution Soccer alias PES , KONAMI telah mengumumkan akan segera merilis seri terbaru dari PES yakni Pro Evolution Soccer 2017 . Seri PES memang sudah sangat terkenal dikalangan pecinta game bola. Beberapa game PES yang dirilis KONAMI sudah dikenal akan kesuksesannya, contohnya saja PES 6 dan juga PES 2013. Kalian akan disuguhkan dengan gamplay terbaru yang lumayan keren didalam Pro Evolution Soccer 2017 ini .

Namun berbeda dengan seri Pro Evolution Soccer sebelumnya, pada PES 2017 ini , KONAMI melindungi sistem PES 2017 dengan proteksi Denuvo, dimana dengan adanya proteksi Anti-Tamper Denuvo membuat game PES 2017 akan sangat sulit untuk dibajak . Dan memang sejauh ini belum ada tim crack yang bisa membajak PES 2017 agar bisa dimainkan secara gratis .

Nah , PES 2017 yang saya share ini adalah Versi Full Unlocked yaitu bukan berarti sudah di crack, namun hanya berisi installan full versi dari PES 2017. Untuk memainkannya secara gratis harus menunggu crack dari tim cracker atau beli via Steam. Sejauh ini belum ada yang bisa melakukan cracking terhadap PES 2017




Beberapa pembaharuan fitur gameplay PES 2017 diantaranya :

Real Touch : Kontrol bola lebih halus dan real, uniknya beberapa player PES akan memiliki kontrol terhadap bola serta passing yang unik. Pemain satu dengan yang lain akan memiliki teknik yang berbeda pula.

Keeping Touch : Kiper akan memiliki agresivitas lebih baik dari seri PES sebelumnya.

Adaptive AI : Salah satu fitur terbaru dari PES 2017, fitur ini akan memungkinkan AI mempelajari cara kalian bermain !

Minimum Requirement PES 2017 :
  • OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
  • PES 2017 & Denuvo
Ingat :
Sekali lagi Versi Full Unlocked bukan berarti sudah di crack, namun hanya berisi installan full versi dari PES 2017. Untuk memainkannya secara gratis harus menunggu crack dari tim cracker atau beli via Steam. Sejauh ini belum ada yang bisa melakukan cracking terhadap PES 2017

Ok langsung download saja melalui salah satu link berikut ini terserah kalian mau download yang singel link atau yang part link tergantung kondisi kuota kalian ..heheee

====================================================
SINGEL LINK
====================================================
VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
FILE SIZE : 4,6 GB

VIA USERSFILES
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
FILE SIZE : 4,6 GB

VIA KUMPULBAGI
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
FILE SIZE : 4,6 GB

VIA DOWNACE
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
FILE SIZE : 4,6 GB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com



====================================================
PART LINK
====================================================

VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
PART 1 ( 1 GB )
PART 2 ( 1 GB )
PART 3 ( 1 GB )
PART 4 ( 1 GB )
PART 5 ( 570 MB )

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com


VIA USERSFILES
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
PART 1 ( 1 GB )
PART 2 ( 1 GB )
PART 3 ( 1 GB )
PART 4 ( 1 GB )
PART 5 ( 570 MB )

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com


VIA KUMPULBAGI
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
PART 1 ( 1 GB )
PART 2 ( 1 GB )
PART 3 ( 1 GB )
PART 4 ( 1 GB )
PART 5 ( 570 MB )

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com


VIA DOWNACE
DOWNLOAD =>> Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED [ Not Cracked ]
PART 1 ( 1 GB )
PART 2 ( 1 GB )
PART 3 ( 1 GB )
PART 4 ( 1 GB )
PART 5 ( 570 MB )

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com


CARA INSTALL
  • Untuk file ber part , silahkan buat folder baru di drive kamu
  • beri nama folder tersebut terserah kamu
  • masukkan semua part (5part) kedalam folder baru tadi
  • extract salah satu part saja dengan winrar maka otomatis part lain akan ter extract
  • setelah terextract maka akan muncul folder  Pro Evolution Soccer 2017
  • buka folder itu lalu lakukan instalasi dengan mengklik file "PES2017.exe"
STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO




Bookmark and Share

42 komentar:

Nugroho Adhi mengatakan...

saat buka pes2017.exe kenapa unable to initialize steamAPI gan ?

thhe endd mengatakan...

Kan blm ada crack nya gan .. tunggu cracknya pantau aja blog ini gan

Rony Febriansyah mengatakan...

Ntar kalo udah keluar, File cracknya jangan di jadikan 1 sama File PESnya min.

Riski Azhari mengatakan...

Crack yg dari ketubanjiwa work gak gan?

thhe endd mengatakan...

Blm saya test gan tapi klo yg dari CPY udh saya test dan gk work . Malah kompi saya kena virus nih . Ati2 gan

thhe endd mengatakan...

Ya gan pasti saya pisah
Mksh atas kunjungannya

arsyal yo mengatakan...

Gan upload fifa 16 update terbaru dong..
Terima kasih

thhe endd mengatakan...

ok ditampung dulu gan , mksh atas kunjungannya

dindin din2 mengatakan...

waiit for crack,,,,,,

Rony Febriansyah mengatakan...

Iyaa lama juga ya

thhe endd mengatakan...

Ya gan .. saya jg msh nunggu nih

Defri .Harry mengatakan...

Seperti nya akan lama

Defri .Harry mengatakan...

Emang tangguh nih Denuvo,,,
Seperti nya tahun ini kaum Tani gagal panen,,, wkwkwkwk

thhe endd mengatakan...

ia gan .. sabar dulu atau beli aja .. heheee

thhe endd mengatakan...

tenang gan .. gk ada system yg aman

Anonim mengatakan...

Maaf gan, habis download itu udah gak perlu di install lagi ya?

thhe endd mengatakan...

Instal gan , pake file demo dulu dari steam trus copy yg unlocked ke demo

Anonim mengatakan...

File demo yang dari steam downloadnya dimana ya gan?

Anonim mengatakan...

Oh, berarti kalo misalnya nanti cracknya udah ada yang bisa, copy cracknya ke unlocked terus di install kan ya?

thhe endd mengatakan...

gk perlu nunggu crack jg udh bsa dimainkan tapi cuma beberapa pertandingan saja . Ntar klo udh ada cracknya baru bisa full play

Unknown mengatakan...

Gan saya ada cara buat mainin pes 2017 via steam gratis no demo

thhe endd mengatakan...

Ayo critain gan , kita saling sharing aja ..
Mksh atas kunjungannya

Salman Alifia2 mengatakan...

Cara install pes 2017 sebagai berikut :
1.download full gamenya di blog ini
2.install steam dan registrasi
3.masuk ke steam lalu download pes 2017 demo
4.coba mainin yang versi demo
5.kalo jalan exit gamenya
6.copy folder data dari pes 2017 full version yang didownload di blog ini
7.cari pes 2017 demo unlocker di google dan kemudian download
8.ekstrak pes 2017 demo unlocker jika perlu
9.buka pes 2017 demo dan minimize
10.buka pes 2017 demo unlocker yang sudah didownload tadi
11.selesai

PERINGATAN! Buka pes 2017 demo dan pes 2017 demo unlocker harus pakai internet ,di game pes 2017 demo yang sudah dibypass tadi anda harus tau kekurangannya berikut kekurangannya:
1.tidak bisa kembali ke menu pada saat mode exibhition
2.tidak bisa save uefa champion league ataupun cup dan liga lainnya
3.tidak bisa main mode master league, myclub , ataupun mode apa saja dalam fooball life

Tested:Windows 8.1 Pro
Smoga caranya berhasil

Salman Alifia2 mengatakan...

Maaf ada tambahan pada saat buka pes 2017 demo unlocker add semua team yang ada

thhe endd mengatakan...

Mksh gan , caranya hampir sama dg tutorial dlm artikel baru saya .
http://mufashi.blogspot.kr/2016/10/cara-memainkan-pes-2017-full-unlocked.html?

thhe endd mengatakan...

Oh ya gan , komen diatas boleh saya pakai buat melengkapi artikel baru saya ??

Arysuta Prayoga mengatakan...

Gan, padahal udah ada crack 3dmnya tapi kok ga mau ya?

Arysuta Prayoga mengatakan...

Gan, padahal udah ada crack 3dmnya tapi kok ga mau ya?

thhe endd mengatakan...

Blm ada yg bsa nge crak gan ... smua crack yg ada cuma fake . Silahkan baca artikel saya tentang crack 3dm & cpy

Anonim mengatakan...

gan tpi crack cpy dah kluar dan work

thhe endd mengatakan...

masa ?? udh dicoba ????

Anonim mengatakan...

Iya gan benar..coba mampir ke blog bagas31 gan..

thhe endd mengatakan...

Sudah saya post sebelum bagas31 post . Silahkan cek gan

eko sulistiyo mengatakan...

gan ane kok error
keluar tulisan
unable to initialize steamapi

Alvino Kurniawan mengatakan...

Punya ane bisa om..

thhe endd mengatakan...

Baca artikel terbaru saya mas 'cara memainkan pes 2017 full unlocked"
Atau donlod pes 2017 full crack yg udh saya post kemarin .

thhe endd mengatakan...

sipp

Anonim mengatakan...

Gan kalao keterangan kaya gini gimana" the server is not reachable check your internet conection"retry",saya udah pke carck nya..udah pke data pack 1.0...saya ga ngrti ..mohon bntuanya

Dwiky Ibrahim mengatakan...

min upload whatch dog 2 dong

Ichsan Hammer mengatakan...

Saya pake yg CPY dan work gan, sekarang saya udah bisa main pes 2017

Ichsan Hammer mengatakan...

Saya pake yg CPY dan work gan, sekarang saya udah bisa main pes 2017

Anonim mengatakan...

om request donk Musiclab Realeight yg full... v1 aja om yg pnting full ver...

Poskan Komentar

 

PROTECTED !

Download Gampang , Full Speed Links ! | BLACK SWEET TEMPLATE © 2017