Rabu, 07 September 2016

DriverPack Solution 17.7.4 terbaru (Singel & Part Link)


Sebelum kita meng install ulang laptop atau komputer kita , salah satu hal yang penting yang harus kita persiapkan adalah DRIVER . ya ! tanpa mempersiapkan driver , kita bisa kelabakan saat selesai menginstall ulang laptop atau komputer kita . sebagai contoh saya pernah menginstall windows 7 di laptop saya dan setelah selesai install ulang laptop saya tidak bisa terhubung ke internet . setelah saya cek ternyata Driver Lan nya belum terinstal . tentu saja saya kelabakan mencari driver Lan yang kompatibel dengan laptop saya .
Nah dengan adanya DriverPack Solution 17.7.4 terbaru ini , akan sangat membantu kita saat memerlukan driver atau utiliti lainnya yang belum terinstall saat selesai install ulang .
DriverPack Solution 17.7.4 Terbaru adalah merupakan sebuah program yang berisi kumpulan-kumpulan driver (automated driver installation) untuk VGA, Chipset, SoundCard, LanCard, Wifi, Printer, dll. Bisa digunakan untuk semua versi windows dari windows XP, Vista, Seven (32/64 bit) , 8 , 8.1 dan windows 10 yang dapat anda gunakan di berbagai macam komputer dan laptop. DriverPack Solution 17.7.4 ini adalah versi terbaru untuk saat ini .
dengan DriverPack Solution 17.7.4 Final ( All in One Driver For Windows XP/Vista/7/8/8.1/10) kita tidak perlu lagi bersusah payah mencari satu persatu utility tersebut, karena DriverPack Solution 17.7.4 Final dapat mengatasi hal tersebut, hanya dengan sekali klik dari DriverPack Solution 17.7.4 Final ini, maka utility dari element yang ada di Komputer / Laptop/ Notebook akan secara otomatis terinstal . Tidak perlu bersusah payah bukan ? hanya dalam hitungan menit, semua utility sudah terinstal.


NOTE :
  • DriverPack Solution 17.7.4 yang saya share ini dapat kalian download dengan berbagai pilihan baik yang Singel Link ataupun yang Part Link .
  • kalian juga bisa memilih mendownload melalui beberapa server yang telah saya sediakan dibawah ini (googledrive , usersfiles dan kumpulbagi).
  • untuk yang singel link , filenya sudah berupa .iso berukuran 11,2 GB .
  • sedangkan untuk yang part link , filenya masih .rar namun setelah di extract nanti akan berubah menjadi .iso . maka untuk yg part link setelah semua terdownload  maka buatlah folder baru di drive kalian selanjutnya masukkan semua part (6 part) kedalam folder yang baru kalian buat tadi . selanjutnya , extract salah satu part saja maka secara otomatis semua part akan ter extract dan setelah selesai extract maka akan muncul file .iso berukuran 11,2 GB .
Oke , nggak perlu panjang lebar lagi silahkan langsung saja download DriverPack Solution 17.7.4 Terbaru ini melalui link yang telah saya sediakan dibawah ini .

=================================================================
SINGEL LINK
=================================================================

VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> DRIVERPACK SOLUTION 17.7.4 TERBARU
FILE SIZE : 11,2 GB

VIA KUMPULBAGI
DOWNLOAD =>> DRIVERPACK SOLUTION 17.7.4 TERBARU
FILE SIZE : 11,2 GB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com

=================================================================
 PART LINK 
=================================================================

VIA GOOGLEDRIVE 
DOWNLOAD DRIVERPACK SOLUTION 17.7.4 TERBARU


VIA KUMPULBAGI
DOWNLOAD DRIVERPACK SOLUTION 17.7.4 TERBARU
Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com


VIA USERSFILES
DOWNLOAD DRIVERPACK SOLUTION 17.7.4 TERBARU
VIADOWNACE
DOWNLOAD DRIVERPACK SOLUTION 17.7.4 TERBARU
Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
Password Download di Kumpulbagi : kunjungiterus_www.mufashi.blogspot.com


PERHATIAN :

Untuk part link di server Kumpulbagi , per part tertulis berukuran 1 GB . Tapi sebenarnya saat kalian download per part adalah 2 GB sama seperti di server googledrive dan Userfiles .

Ok , semoga bermanfaat . jangan lupa kunjungi terus blog ini karena saya akan terus meng update software software lainnya . untuk request software , kamu bisa komentar dipostingan atau langsung ke akun facebook saya disini .

 


Bookmark and Share

25 komentar:

Farhan Zakaria mengatakan...

Bermanfaat banget, nyati link partnya akhirnya ketemu disini :)

Layak untuk diBookmark

thhe endd mengatakan...

seneng bnget klo ada manfaatnya gan , mksh atas kunjungannya .

ilham fadillah mengatakan...

Part 2 yang google drive, waktu di ekstrak malah crc failed or wrong password, udah dua kali donlod

thhe endd mengatakan...

Sudah saya cek gan . Semua normal gk ada masalah .
Donload semua partnya dulu trus satuin dalam satu folder . Extract yg part 1 saja gan

ilham fadillah mengatakan...

Udah gan tapi tetep gagal, tulisannya.. Driver pack solution 17.7.4.part2.rar:CRC failedin the encrypted file. Corrup file or wrong password

thhe endd mengatakan...

cb part 2 donlod dari link lain gan , misalnya kumpul bagi atau downace atau usersfiles

thhe endd mengatakan...

Sudah saya cek lagi .. nggak ada masalah kok . Ente salah masukin pasword

ilham fadillah mengatakan...

password nya munfashi.blogspot.com?

thhe endd mengatakan...

Salah itu , cek lagi

bilqisha mengatakan...

Part2 userfiles error gan bs d bnerin g gan

thhe endd mengatakan...

Link normal gan sudah saya cek . Silahkan coba lagi . Mksh atas kunjungannya

Farhan Zakaria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
thhe endd mengatakan...

Mohon maaf mas farhan zakaria , komennya terhapus tanpa sengaja . Oke mas nanti saya uplod yg bersi terbarunya . Padahal baru beda ekor doang ya.. hehe...

thhe endd mengatakan...

Mohon maaf mas farhan zakaria , komennya terhapus tanpa sengaja . Oke mas nanti saya uplod yg bersi terbarunya . Padahal baru beda ekor doang ya.. hehe...

mbacho mengatakan...

Makasih.. Link bermanfaat banget.. Mantaaaaap.. Lamjutkan

thhe endd mengatakan...

Ok sm2 mas

lail akbar fahlevi mengatakan...

Mas kira2 versi yg mana yg cocok untuk windoes xp?

thhe endd mengatakan...

Versi ini yg paling cocok mas , soalnya versi terbaru lebih difokuskan ke win10

Rido Ryasid mengatakan...

min ga mau juga gue file corup atau pas salah dimana cek pass nya ?

Rido Ryasid mengatakan...

mencheck pass nya dimana min kalo yang itu salah ?
baru pertama melihat blog yang banyak begini >,<

thhe endd mengatakan...

password rar , baca artikel

Anonim mengatakan...

gan part 3 google drive corrupt yh?

thhe endd mengatakan...

mungkin ente donlodnya diresume . Cb donlod ulang part 3 nya gan soalnya udh saya test gk ada masalah

vy yahanu yahanu mengatakan...

admin mau tanya ini saat pemasangan driver di laptop lewat driverpack solution harus online atau tidak ya

vy yahanu yahanu mengatakan...

alhamdulillah nemu juga yang ber part... terima kasih admin

Poskan Komentar

 

PROTECTED !

Download Gampang , Full Speed Links ! | BLACK SWEET TEMPLATE © 2017